Non verbesare speculum!!!

Светлана Самедова
   Hominem in speculo credo,quia nunguam ridem,dum flo...
     Я доверяю человеку в зеркале,ибо он никогда не засмеётся,когда я плачу...
   .........................
   Не бейте зеркалА!!!