День Рождения

Андрей Докучаев
  День рождения


Выпивая по утру,
Ел я красную икру.
Шашлыком закусывал,
И хрящики раскусывал.

Мне сегодня 40 лет,
Такой из жизни вот привет.
День рождения, праздник мой,
Попробую я не уйти в запой.

Ведь сегодня я напьюсь,
Возможно даже подерусь.
Без драки праздник неудачный,
Пока фингал ты не поставил, смачный.

А с дракой, всяко веселей,
И чувствуешь себя, бодрей.
Жена давай ещё налей,
На 40-летний, юбилей.

Ну а пока бухаю водку,
Поглаживая жены пилотку.
Жена поймала вдруг экстаз,
Поймав, сказала мне наказ.

Сегодня сильно не бухай,
Тогда в постели будет рай.
Ну а если ты напьешься,
Со мной в экстазе, не сольешься.

Теперь что делать, не понять,
Бухать, или жену ласкать.
По видимому, буду дальше пить,
С такой закуской, можно жить.

Никак я не могу определиться,
Жену ласкать, или напиться.
На столе свинина в яблоках парит,
И жена красивая, сидит.

Придется как то совмещать,
Совместно с лаской, водку принимать.
Тогда я получу двойной эффект,
Коль все получиться, мне респект.

Осталось лишь жену, уговорить,
И можно водку, дальше пить.
Не просто так диван стоит на кухне,
Пока ласкаешься на нём, закуска тухнет.

Отсюда вывод, можно, получить,
Несовместимое, реально совместить.
Было бы только лишь, желание,
Со стаканом уделять жене, внимание.

Такой рассказ про день рождения мой,
Хоть хорошо, с него я не ушел в запой.
Подраться тоже, вышло лишь с утра,
Зато всю ночь была с женою, Камасутра.

Такую песню, я пропел,
Как водку пил, и секс имел.
День рождения, получился,
И поласкался, и напился.