По коже

Илона Янковская
В лучах, на море бьет волна,
Взрывая пузырьки по коже.
Плыву я там совсем одна.
И нет того, кто был дороже.

Дороже жизни и судьбы,
Когда была я помоложе...
Мы топчемся в дверях избы.
Не слышно бьет мороз по коже!

Держал похлеще всех цепей.
Он лидер целей и вельможа.
Не плачь,  не ной и не робей!
Молчи и чувствуй! Кожей можно!

/лишь кожей чувствуй - это можно!/
 @illona7