Как мало для счастья надо

Ермолова Лара
Как мало для счастья надо,
Быть женщиной самой милой,
Надеть красивое платье
И с любимым идти горделиво.

Как мало для счастья надо,
Букет полевых ромашек,
И взглядом чуть-чуть усталым,
На звёзды смотреть однажды...

Как мало для счастья надо,
В глазах утонуть влюблённых,
И нежность дарить,как награду,
В объятьях уснув утомлённой.

Как мало для счастья надо,
Быть женщиной кем-то любимой,
И утром,с рассветом рано,
На кухне пить кофе стыдливо...

Как мало для счастья надо,
Всего лишь душой согреться,
Быть для кого-то важной,
И  счастье услышать сердцем.