Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Всех приезжающих
в Солсбери,
британцы
уже принимаю
за россиян -
диверсантов.

Общество
ищет себе
всё новые
пути -
на старых
минных полях
Истории.

Они хотят
сбросить
Президента Трампа,
а мы
выберем его
им -
на второй
срок.

Мы пришли
в Сирию -
чтобы бить,
или чтобы -
били нас?..

СССР - распался,
а Россия -
всё распаляется...

Империя - падает,
если она -
не взлетает.

Если Родина-мать
для тебя -
дерьмо,
то ищи себе -
мачеху
в шоколаде...