Пыль

Жанна Родионова-Мошканова
Из сердца просится наружу боль
И кулаки о стены разбивая
Корю за слабость,за грехи,что в ранах соль
Тебя забыть хочу, но вспоминаю

Не делим мы с тобой постель и быт
Идей нет больше, нету общих мысли
Ты не сберег, легко ты отпустил
А не хватило лишь твоей улыбки

Кричу обрывками на этот мир
Сочатся раны,срезаные крылья
Не верю что любовь твоя была
Такой, которая зовется только пылью