У многих...

Роман Дурыничев
У многих часто, в жизни ссоры...
У многих ревность, серый быт...
У всех всегда свои приколы...
Вокруг всё движется...Кипит...

А кто-то просто помогает...
Во всём...Друг другу...Просто так...
И в ссорах тот нужды не знает...
Там жизнь- любовь...А не бардак...

И каждый в силах что-то сделать...
Добиться...Что-то изменить...
За каждым опыт, мудрость, зрелость...
Желание-возможность жить...

Пути, дороги, расстояния...
За каждым этот выбор свой...
А результаты, осознание,
Увидит каждый пред собой.