живи сейчас

Марина Конкина
Время. Оно неумолимо,
И люди важные и не очень проходят мимо.
Но дует в спину
Прохладный ветер от побед,
И он сомнения развеет,
Заметая твой след.
Пусть кого-то рядом больше нет,
Их свет будет согревать тебя еще десятки лет.
Помни главное: ты один
Можешь сказку сделать былью,
И неважно, что мы все когда-то станем пылью...
Пока мы здесь, время есть!