***

Агниша
Я боюсь прикоснуться к словам, что пульсируют в ритме Вселенной. Сколько тайн доверено нам, истин тех, что чисты и нетленны.
Осыпается буквенный код, обнажая созвездие звуков. Продолжается вечный полёт, и неведомы грани разлуки.
В лабиринтах несказанных слов - изумруды прочитанных истин. Отворяется древо основ, претворяя движение мысли.