Буренки

Анна Шодик
Ах, вы мои коровушки-
Да милые буренушки!-
Как вы хотите волюшки,
Торопитесь и в полюшко,
Сочну травку там жуете,
Но а за день устаете,
Там в речке искупаетесь,
Тут же и воды попьете,
Команде подчиняетесь
И быстрей домой идете,
А дома расслабляетесь,
Молочко все отдаете.