Бархатный сезон Стихи из цикла Воскресный блиц

Гиян Гиян
Бархатный сезон
(Стихи из цикла "Воскресный блиц")
«Волна» 16. 09. 2018
 ********************************
Идейный вдохновитель
http://www.stihi.ru/2018/09/16/987
 ********************************

Ах, как ждала я этой встречи…
Вот снова море предо мной,
И легкий бриз ласкает плечи,
Играя с нежною волной!

А брызги, каплями сверкая,
Бросают блики хрусталя,
Меня купаться зазывают,
Вдаль, бирюзой своей маня!

Златой песок нагреет стопы,
Истомой жаркой манит пляж,
Но мне - милее моря ноты,
Подарят волны мне кураж!

И за буйки, где море с небом
«Купая», нежнат горизонт,
А чайки воспоют победу,
Встречая «бархатный» сезон!

  Написано 17.09.2018 11:15