Отшельник

Василий Зырняев
                Здесь нету места для меня,
                Как бы вы все не улыбались,
                Устал я время тратить зря
                Знать вышло так, вы обломались.

                Меня осудите вы строго,
                Что вам мешает за спиною говорить,
                От вас не ждал я, ничего иного,
                Так будет проще, вас со временем забыть.

                Признаться, ни о чём я не жалею,
                Оставив вас, не много потеряю,
                В конце концов, найти себя сумею
                И буду счастлив, когда это осознаю.