Держись!

Анастасия Загирова
Расскажи мне сказку про нашу будущую жизнь.
Я стою на кромке льда и говорю себе:"Держись!"
Сегодня я поверю в любую, только скажи.
Я исчезаю, словно кусочек льда в ночи
Твоих карих глаз, что позвали меня за собой давно.
Их пыл почти угас, залёг на дно.
Я возьму себя за руку и поведу домой.
Маленькая девочка плачет, ей не нравится быть одной.

11.09.18