Встречать нам с радостью восход...

Светлана Королева Резанова 2
"Встречать нам с радостью восход",
никто не даст .. :ни сон, ни быт ... !
Ведь в жизни ... всё ... наоборот...,
КТО ХОЧЕТ ПАМЯТЬ,ТОТ ЗАБЫТ...!
НИ ... ОГОРЧЕНЬЯ ... , НИ ... ОБИДЫ
НЕ СКРОЮТ нас от чувств своих...!
"ВЕСЫ" - правители ... ФЕМИДЫ  ,
достались ... в жизни ... на двоих!
И мы потерпим  ВСЕ "ПРОСТУДЫ",
и все нападки в счастье грёз ... !
Нам "бремя судеб, не подспуды",
мы беды выльем в стоки слёз!!!
ЧТОБ жизнь казалась милой сказкой,
ЕЙ НАДО ВЫБРАТЬ СВОЙ СЮЖЕТ...!
Побить, постричь, но с злою "тАской",
иначе...  в ней...  конца-то ... нет... !?
Пусть бьёт МЕНЯ! Пусть бьёт ТЕБЯ !
Но мы ВСЁ выдержим "со смехом"!
Все ... колкости ... на ... нас ...валя ...,
МЫ ГОРДЫЕ С ТОБОЙ! ДЛЯ НАС ПОТЕХА!
Не принимай так близко к сердцу !
 МЫ ... ВЫСТОИМ ... ! Вдвоём крепкИ !
Пускай нам соли сыплют с перцем...,
ОНИ ... НЕ ... СТРАШНЫ ... ДЛЯ ... БРОНИ!
Ты хочешь петь со мной ... на крыше,
КАК СЕРЕНАДЫ,В СКАЗКЕ, КОТ ... ???
ВЗЛЕТИМ НАД МИРОМ БРЕННЫМ ВЫШЕ,
ПОСМОТРИМ ВНИЗ, НЕТ ТЕХ НЕВЗГОД!!!
ОНИ  ... РАССЕЯЛИСЬ ... КАК ... ДЫМ ... !
КАК ТОТ ТУМАН .. ,ЧТО ... НАСТИГАЛ ... !
ХОТЬ ТЫ И СТАЛ ... УЖЕ ... СЕДЫМ ... ,
НО "СЧАСТЬЯ В СЧАСТЬИ" ... НЕ ПОЗНАЛ!

Светлана Королева(Резанова)2
20 сентября 2018 года. Навеяно
стихотворением ИГОРЯ ИСАЕВА
"ПРОСТУДА". ЭКСПРОМТ.