Осколки памяти и осень!

Олег Орехов 4
Стою у входа в тихий парк
пусты скамейки,лист уносит,
закрыт для посещений зоопарк,
и ничего душа уже не просит!
лишь созерцание,все прошло,
былые праздники и будни,
но в сердце все таки тепло,
хоть ветер обжигает руки!
Пуста эстрада,лишь замок,
скрипит от ветра и досады,
мы посещали здесь кино,
еще детьми и были рады!
Хранит как верный часовой,
осколки прежней жизни память,
я молча ухожу домой,-
как осень приближает-старость!