Без слов...

Анатолий Гаркавцев
Я время начал понимать,
Забыв про боль души, разлуки.
И ход часов могу читать,
Они бегут ежеминутно...

Все стрелки на моих часах
Бегут лишь только в циферблате,
А я погрязший весь в стихах
Мечтой живу я о возврате...

Когда любимая вернётся,
Когда часы вновь остановят ход.
И небо в тучах развернётся,
Когда вернёт её мне Бог...

Я не страдаю, а тоскую,
По той которую люблю...
Ревную, да, тебя ревную,
Но Бога за тебя молю...

Молюсь ночами в небеса,
Молюсь при свете я луны.
И днём молюсь я за тебя,
В душе моей ведь только ты!...
(экс)
А.Г.
Моему ангелу...Прости...
      ***
Прошу Небесных я Богов,
Развернутся пусть небеса,
Снимая тучности оков,
Пусть свет любви горит всегда!..

Молю душою, своим сердцем,
Пока ещё часы стучат...
В стихах я открываю дверцу,
Душой своею всем я рад...

И пусть ругают, без обиды,
Пусть критикуют, значит надо...
Но в ходе я часов томимый
И жизнь считаю я проклятой...

Недописал, недолюбил
И многого так и не сделал,
Любовь присущую ценил
И беса я мотал на вертел...

Любил! Люблю я всей душой,
Пока ещё бегут минутки,
А будь что будет, всё со мной,
В тот час от жизненной разлуки...

Я не уйду я буду жить
И пусть сказал я громогласно.
Любить, я буду всех любить
Ежеминутно, ежечасно!..