Светлане Вольской в день юбилея

Лилия Охотницкая
Светлое имя. Светла душа.
Рада знакомству с тобою!
"Света" - шепчет листва, шурша
Прямо над головою.
"Света" - ей вторят цветы вокруг.
Слышишь, подруга? Слышишь?
Осень пришла не сразу, не вдруг.
Она душе твоей ближе.
Осень на Дальнем Востоке тепла,
Ласкова и красива.
Знаю - я там когда-то жила.
Очень давно то было.
И вот - через столько лет, тебя
На сайте встретила, Света.
Живёшь ты, людей и природу любя.
Спасибо тебе за это!
Спасибо за строчки твоих стихов!
Свет в них, добро и сила!
Если читаю их - мне легко.
Твой мир для себя открыла.
Вот и сентябрь - твой юбилей -
Значительный и прекрасный!
Подарки, стихи прими от друзей
В день этот яркий, ясный!
Будь счастлива, Света, всегда-всегда!
Ты ведь достойна счастья!
Как же душою ты молода!
Время совсем не властно
Над нею, Света, - твоей душой.
Я понимаю это.
Будет пусть в жизни всё хорошо!
Солнышком будь согрета!
Светит оно для тебя - гляди.
Греет лучами снова.
Лучшие строки - ещё впереди.
Любовь твоя - русское слово.
Светлое имя. Светла душа!
Рада знакомству с тобою.
"Света" - шепчет листва, шурша
Прямо над головою...