Запад небосклона

Людмила Полищук-Керчанка
Утро, рано, запад небосклона.
Облако зарозовело.
Нежной, нежной, лёгкой птицей
Вдаль по синеве летело.

Не восток, а запад. Непреклонно,
Взяв свой нежный цвет у солнца,
(Как смогло тут очутиться?)
Розовым глядит в оконце.