Навстречу...

Светлана Новомлинская
Посвящается крылатым героям
Повести «Макаровы крылья»
Автор: Светлана Коппел-Ковтун
https://www.proza.ru/2016/05/25/957


Сквозь густой снегопад

Все глядишь в никуда отрешенно…

Белоснежные звезды

Ложатся на пряди волос.

Очарованный сном,

Ты укрыться забыл капюшоном.

Только сон твой растаял…

Что виделось в нем, – не сбылось.


Я – другая! Не та,

Что приснилась средь снега когда-то.

Из цветущих лугов!

С ароматами  летнего дня!

Из улыбок дождей!

Из таинственных песен заката!

Я навстречу спешу,

Чтобы нежностью крыльев обнять!