За горизонтом...

Камилжан Абубакриев 2
почему, так жестоко снег,
оставляет след среди зимы.
но, не дает оставить на память век,
солнце на рассвете жаркой весны.
в обрывах любви, боль не излечима,
ты меня так любила, в тишине ночей.
кончается лето, осень за сентябрила,
ветром унесла любовь, за тысяча морей.

припев:

Я искал твои следы за окном,
среди смытых, каплями дождей.
я искал твои следы, за горизонтом,
среди дорог и тысячи теней.

Благодарю тебя хрустальный дождь,
что в душе сотворила уют и покой.
мне многого не надо, в любви обошлось,
в обратную  дорогу светила звездой.
за сентябрила лето ветром уходя,
привела радость, смех в каждый дом.
пожелтевших деревьев дрожащие листья,
и вот наступил первый осень за окном.