Козерог

Ваахуум
Чем больше я освобождаюсь, тем больше похожу на козерога. Я определенно учусь и тырю сильнейшие качества сильнейших людей, но внутри я постоянен как скала. Именно крепость является основным качеством представителей земной стихии. И чтобы понимать меня, нужно быть таким же или пожить немного жизнью такого человека, понять как именно он чувствует. Это относится к любому человеку и слова тут не помогут. Вообще общаться на языке чувств круче, ты просто понимаешь что он чувствует и нафиг слова не нужны, слова - развлечение для мозга. Увы чтобы научиться общаться подобным образом, нужно пережить чувства каждого из них или забить хрен на всех и тусоваться только с одним. Я опробовал не всех, а некоторых только разок. Не испытываю желания пробовать, но интерес все же есть, наверное он является способом развлечения от сюрпризов судьбы))