Береги меня

Наталия Екушова
На душе огонь, в голове  тоска,
За окном пора,  оголтелая.
Переменчив пусть и извилист путь.
Береги меня – я не смелая.

Береги меня от себя самой,
Чтоб в душе цвели одуванчики.
Обними тепло - я  подарок твой ,
Я ларец простой, но обманчивый.

У любви мой друг,  девичье лицо
Женское лицо и у зависти.
Пара тонких рук, и змеиных губ.
Мимо не пройдешь и не спрячешься.

У  того кто зол - медленная речь
Кто на чувства скуп – хохот язвенный.
Просто их судьбу кто-то не сберег.
Вот и желчь кипит безбоязненно.

В  жизни пошлой их нету волшебства.
Все затянуто паутиною.
Ты храни меня мой милейший друг.
Я хорошая, я красивая.