Нарушенные планы

Андрей Докучаев
  Нарушенные планы


Не буду я сегодня пить,
Без пива я смогу прожить.
Буду лучше развиваться,
Спортом заниматься.

А завтра, брошу я курить,
Начну по новой жить.
С утра молочного коктейля, наведу,
И вокруг дома, побегу.

А после, пойду я на турник,
И выход силой сделаю там, вмиг.
В бассейн тоже забегу,
Здоровье, поберегу.

Такие планы на три дня,
Однако дыма нету, без огня.
Сосед в квартиру, позвонил,
С собой бутылку, прихватил.

И предложил, давай попьём,
Всего по стопочке нальём.
Сегодня ты ведь выходной,
Так может выпьешь ты со мной.

Зачем бутылку он принес, мудак
Я на три дня ушел в кабак,
А после, я в запой ушёл,
И все границы перешёл.

Все отпускные я пропил,
С утра белугой, я вопил;
Дайте суки похмелиться,
Не то я разобью вам, лица.

Неделю так я пробухал,
Такой бесстыжий я нахал.
Теперь в похмелии трясусь,
Сказать что дальше будет, не берусь.

Вдруг опять сосед придёт,
И на пьянку разведёт.
Поставил я себе задачу,
Как оттрясусь, свалю на дачу.

На свежем воздухе, смогу я протрезветь,
И отходняк, переболеть.

Теперь, шесть слов ты мне скажи;
Коль хочешь Бога рассмешить, о планах расскажи.