С Днем Рождения!

Никитоз Валерьевич
На планете праздник отмечают люди
Каждый день и каждый год.
Будь на то они чужие и свои,
И настал твой сегодня праздник.

Я тебя хочу поздравить,
Своей любимой девушке сказать.
В этот день осенний сентября
18 лет тебе, День Рождения!

С Днем Рождения, счастье моё!
Я и сердечко мое желаем,
Чтобы сегодня беды и несчастья
Покроются жарким огнем!

Пусть счастье в дом придет.
Пусть счастье сердце греет.
Мечты чтобы сразу же сбывались!
Новые желания, чтобы появлялись!

Ты будь всегда такой красивой,
Такой веселой, заводной.
Радость, чтоб была в глазах,
И не было капли слезинок на губах!

Солнышко мое, на День Рождения свой
От всего сердца в дар прими цветы!
А вот шоколадка - помню вкус любимый твой.
Пусть радость дарят! Xоть эти два предмета и просты!