Килия

Михаил Романюк Одесса
На Дунае стоит город Килия,
Там живёт вся моя южная родня,
Как натопят свои печки,
Как наловят лещей с речки,
И праздник до утра!
Припев: Килия! Килия! Бессарабия!
Я вино пью твоё до донышка.
Килия! Килия! Царь Сарабия!
Я дунаечку ем до хвостика!

На Дунае стоит город Килия,
Ох, охота в его плавнях царская,
Когда заяц, лис и утка
В рюкзаке висят как куртка,
И праздник до утра!

На Дунае стоит город Килия!
Ох, рыбалка в его речке сильная,
Как закинешь закидушку
И поймаешь бычка в юшку,
И праздник до утра!