О - БА - НА!

Геннадий Соболев
Утром проснулся,- в окошко - зима!
Так уж решила природа сама.
Но непривычна зима в октябре,-
Раньше все как-то была в декабре.

Что с этим делать и как дальше жить?
Даже не знаю кого и спросить...
Надо же было вот так учудить:
Снега по пояс за ночь навалить!

Климат меняется. Лучше не стал.
Видим мы грозный Природы оскал.
Что человек? Разве лучше ты стал?!
Эту проблему ты сам заказал!


     28.08.2018

(Где еще тот октябрь, но как-то так!..)