Когда запрещают думать, чувствовать, говорить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Когда запрещают думать, чувствовать, говорить,
Единственное, что остаётся - писать.
Как Бог, созидать - свой мир творить,
В дьявола смеющегося камни бросать.