Держись

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Ещё вокруг  докучливые бредни,
Любое слово всё-таки заразно.

Я для кого-то стала бы - последней,
Но вряд ли это  - целесообразно.

Назойливо удерживать не стану,
Не я  иных настойчиво вербую.

В любую  песню  входят -  графоманы,
А  меломаны  - в  музыку любую.

И всё же ты держись на повороте,
Не сей слова стремительно и густо.

Уже встают воинственные  "тёти",
Когда с охотой путают искусство...