Не колышет ветер травы...

Светлана Касарим
Не колышет ветер травы
На кладбищенской земле.
Здравствуй, милая подруга!
Вот и вырвалась к тебе.
А пришла я не надолго,
Чтоб тебе не докучать,
Посидеть с тобой немного,
Чтобы просто помолчать...