Потихоньку пустеют аллеи

Александра Драчук Фомиченко
Потихоньку пустеют аллеи -
Они вновь оживятся весной.
Осень город теплее оденет
И в снега поведёт за собой.

До зимы ещё времени много:
Мы успеем тихонько взргустнуть,
Прогуляться по рыжим дорогам,
Терпкий воздух глубо'ко вдохнуть.

И туманною дымкой прохлада
Потихоньку укроет дома.
Не узнать нам весеннего сада,
Вдруг поймём мы, что скоро зима.

Побредём мы с тобою под ручку,
Под ногами лишь листья шуршат.
Мы навеки теперь неразлучны -
Дышим счастьем своим неспеша.

Лишь в глаза мы посмотрим друг другу
И поймём, что всё было не зря.
Эта осень пришла, словно чудо,
Нам двоим наше счастье даря!