Если ты мне прошлое простишь. посвящается О. С

Игорь Носов 2
Если ты мне прошлое простишь,
Я с тобой останусь,видит Бог,
Больно мне что ты сейчас грустишь,
Что утешить я тебя не смог.

Во хмелю я брежу не тобой,
Облик милый,что таит душа,
Каждый раз встаёт передо мной,
И на сердце грусть и пустота.

Если ты мне прошлое простишь,
Я тебе о многом расскажу,
Я забуду о других и лишь,
Об одной забыть я не смогу.

Где сейчас весенняя пора,
Трели птиц,сиреневый закат,
там осталась милая моя,
Это было много лет назад.

Память,где ты?!Память ты не спишь,
Пролетели юности года,
Если ты мне прошлое простишь,
Я с тобой останусь навсегда.
                1994г.