В сумеречном сознании

Марк Эндлин
Правосудие свершается, когда левые затыкаются.

Вижу где что плохо лежит и чувствую как во мне просыпается сквозь сито стяжатель.

В рыбной ловле ищу проявления платонической любви, но и от плотвички не откажусь.

Табу редки. Два дня нет стула? Привыкайте к табуретке.

Отказываюсь от растительной пищи - надоели заросли в желудке.

В сумеречном сознании меня привлекают какофонические полутона.

Природе не присуща стыдливость даже в холод. Пример тому голые ветки зимой.

Время от времени чищу отстаиваемую точку зрения.

Задира юбок, - поднимаются юбки, поднимается настроение,  поднимается...

Не ищите значимости в знаках зодиака.