Зима любви

Сергей Поваляев
В полушубках белых, ели
Свой укрыли острый взгляд.
Вновь завьюжили метели
И снега вокруг летят.

Запахнуться мне зимою
Не мешает ничего.
Я себя в сугробах скрою,
Стану я снеговиком.

И пять яблок надо мною
По рябине расцвели.
Хорошо, когда зимою
Прилетают снегири!

Хорошо, когда девчонка,
На морозе – огонёк,
Возьмёт за руку тихонько
И кататься позовёт.

А конёчки, песней звонкой,
 По катку пройдутся вдруг.
Снеговик ведёт девчонку
И зима  поёт вокруг...