Разлука

Андрей Кожемяко 2
За окном множество миль,
Километры лесов и болот.
У кого играет в крови промиль,
А кто в тамбуре просто поёт.

Я смотрю в окно,
Где блики солнца играют по стеклу.
Пусть далеко, но всё равно,
Я тебя родная люблю.

И в снега и в мороз,
Поезд по рельсам несётся.
Букет из красных роз,
Тебя под дверью дождётся.

Я к тебе вернусь,
Ты главное жди.
Всеми святыми клянусь,
От окна не отходи.

Там, там за небесами,
Птицы взмахнут крылом.
Своё счастье мы строем сами,
Теплом наполняем дом.

И пусть разлука как стая ворон,
Пронесётся словно ветер в поле.
Нашим чувствам она не нанесёт урон,
Ни по своей, ни по чужой воле.

От календаря листок оборвётся,
Тихонько так на пол упадёт.
Сердце твоё в ожидание бьётся,
Любит, верит и ждёт.

Колёса по рельсам дробь отбивают,
Поезд вперёд несётся.
Любимые дни и ночи считают,
Скоро любовь фонтаном забьётся.