Грешник. Искупление

Андрей Кожемяко 2
Подскажи мне батюшка, молви хоть словечко,
Перед тобою на коленях я молю.
У иконы зажгу я свечку,
За здоровье девушки, которую люблю.

Прошу простить мне и отпустить,
Те слова, что я произнёс.
Не со зла посмел я оскорбить,
Но обиду в душу ей нанёс.

Благослови меня отец, ибо я грешен,
Взор на небо направляю.
Разум мой безутешен,
За всё простить меня, я умоляю.

Я согрешил, и нет мне прощения,
В агонии биться я готов.
И не найти моему сердцу утешения,
Стерплю удары кнутов и хлыстов.
 
Я многого хотел бы попросить,
Дай, Боже, счастья и здоровья.
Грехи свои слезами замолить,
Смыть их кровью.

Перед отче нашим на иконе,
Продолжаю перстом креститься.
Вспоминаю о божьем законе,
Обещаю не оступиться.

Стою на коленях в храме,
Святой отец кадилом махает.
Спасибо за всё моей маме,
Её совета порой так сильно не хватает.

Грешно моё сердце чернотою,
Но оно бьётся всё сильней.
Я повстречался именно с тою,
Меня всё время тянет только к ней.
(Частично под музыку группы Бутырка – Икона)