Щелчок

Светлана Самойлова 7
        Галька...Фригидная дура...по гениколагам ходила...
         По бабкам ходила...Найди мне мужика в интернете чтобы родить...
          родила от полуеврея Олега Слепакова Вячеслава Олеговича....