Слёзы боли

Андрей Кожемяко 2
Не услышу в телефоне голос твой,
Сердце перестанет часто биться.
Душу раздирает хриплый вой,
От боли хочется напиться.

Не видеть тебя это подобие муки,
Нет сил, даже страдать.
От отчаяния опускаются руки,
Хочется лечь и больше не встать.

Слёз боли не унять,
Сердце может всю жизнь любить.
Этого чувства не отнять,
Проще лишь убить.

Я так хотел бы её обнять,
Подержать, покатать на санках.
Но видно не судьба даже на ручки взять,
Перед сном прочитать книжку о волшебных сказках.

Прошу, не уходи, останься со мной,
Мелким дождичком ко мне прикоснись.
Знай, я буду крепкой стеной,
Лишь во сне ты приснись.

Мягкая поступь твоих шагов,
Сердце трепещет и разрывается.
Терпеть и ждать я готов,
Знать бы, что за поворотом ожидается.

Я готов долго бежать,
Быстро и без оглядки.
Споткнуться, на ноги встать,
Ведь судьба не впервой играет в прятки.

А где то за горизонтом солнце встаёт,
Лёгкой пеленой облака плывут на восток.
Движение дня за собой унесёт,
Пронизает, словно ток.