Малышке

Андрей Кожемяко 2
Сейчас ты ещё в утробе,
Но верю, что когда - нибуть прочтёшь.
Я люблю твою маму, вместе кувыркались в сугробе,
Надеюсь, когда вырастишь, поймёшь.

Не раз ей повторял,
Как она меня поразила.
Красивее в своей жизни ни кого не встречал,
Чувствовал, как меня любила.

Мы утопали в ласках своих,
В бездне собственных чувств.
Нет дороже моментов иных,
Когда пробовали вкус своих уст.

И до утра нежись в кровати,
Помышляли лишь о том.
Что неплохо обзавестись кстати,
Маленьким малышом.

И в приливе блаженства стихии,
Мы прошли этот этап.
В тот вечер были ласки лихие,
Чудо, что делает из людей мам и пап.
 
И вот пошло ожиданье,
Волнение било ключом.
Пройдём через все страданья,
Станем матерью и отцом.

В этой жизни сделаешь первый шажок,
Робко оглядываясь по сторонам.
Главное, ни чего не бойся дружок,
В обиду ни кому тебя не дам.

И не важно, что ждёт впереди,
Море радости или горы бед.
Смелее по дороге иди,
Ни чего прекраснее семьи на свете нет.