Разбитая любовь

Андрей Кожемяко 2
Сколько раз самому себе твердил,
Что это опасно, нельзя.
Но в очередной раз любовь в сердце пустил,
А ведь были просто друзья.

Идя по перешейку меж двух берегов,
Лучше всего остановиться.
Самое опасное, когда ты не готов,
Снова влюбится.

Легко обжечься и оставить ожёг,
Шрамы на всю грудь.
От чувств лучше бежать со всех ног,
Или же проглатить ртуть.

Те, кто неудачно влюбился, меня поймут,
Если можешь, остановись.
Твои чувства превратят в пыль и разорвут,
Осторожно, не сорвись.

Всё это иллюзия и обман,
Те слова, что тебе говорили.
Наутро развеются, словно туман,
Не заметишь, как уже забыли.

И печаль лишь одна,
Твоё сердце замкнёт.
Сколько ни гори на небе луна,
Чудо не произойдёт.

Цель иллюзий словно круг,
Шифровка и пароль.
Любимая, в прошлом друг,
Вывела из жизни свою роль.

Ты разбила моё сердце,
Растоптав и уничтожив любовь.
Душу выпила, словно озёрце,
На врятли кого полюблю вновь.
(Под музыку группы АлисА – Прыть)