18. Ваенга

Ольга Кузнецова 25
Припадаю на колено,
Смиренно склоняю
Голову перед твоим
ТАЛАНТОМ! Целую
Нежно край твоего
Шикарного платья!..
До дна души
Раздевают твои
Песни, «Девочка» моя,
Любимая, самая
ЛУЧШАЯ!
А слёзы, правда,
СолонЫ!