ПОЭТ ка

Татьянич Татьяна
Я зла. Свирепа. Негодую.
С чего  ты взял что я воркую??
С чего решил, что я такая
Как ты себе нарисовал??
Не соответствую портрету?
Так ты скажи себе об этом.
Не мне! Художник)
Зря рисуешь. Ты полюби меня такую...
Раз нет. Так нет. К чему упреки?
В душе все люди одиноки.
Но одиночество -не плохо.
В союзе могут быть подвохи;)
Вот их найти и обезвредить
(Принять, простить, обнять не медлить)
Пусть я такая НЕ ТАКАЯ...
Людей менять я не желаю.
Никчемный труд -замены эти.
Ведь мы -давно уже не дети.
Все мы живем, переживаем.
Растём, меняемся. Но сами.
Менять себя и образ мысли.
И мыслить ярче, тоньше, чище...
Не соответствую портрету?
Благодари меня за это!)))
Не идеальна я.
Я знаю.
Себя такой и принимаю.
Не эталон я.
Не конфетка.
Не идеал,
Так… лишь ПОЭТ_ка :)