Чувства

Андрей Кожемяко 2
То ли я что-то забыл,
Или не успел дописать.
Только тебя одну лишь любил,
Может просто не успел досказать.

Словно ангел, что парит в облаках.
Или ребёнок, что идёт из утробы.
Все мы живём в своих чувствах,
И любим без пробы.

Когда забьётся сердце рокотом с грозой,
Мир весь перевернётся верх дном.
В чувствах объясниться фразой лишь простой,
Разбавит любовь водка, смешанная с вином.
 
Чувства, что фантазией не порочны,
Заставляют сердце сильнее о грудную клетку бить.
Все слова порой бывают, не точны,
Но ни чего не заставит нас разлюбить.

Чувства, кои не разбить,
Даже ударом ракет.
Проще всего себя утопить,
С того света чтоб передать привет.

Когда твоё сердце бьётся,
И пульс учащён.
Оно вот - вот взорвётся,
Но знаешь, что защищён.

И мало, кому дано понять,
Как сложно расставить все точки над «и».
Стоит лишь любимую обнять,
И все печали останутся далеко позади.

Наш мир слишком стал порочен,
Любовь на ночь недорого купить.
Но всё же он до боли не точен,
Ведь лишь сердцем мы можем любить.