Где-то там я

Владимир Максименко 2
За окном машины тормозят,
Развалился на дороге полицейский.
Целый день и ночью все подряд,
Буд-то бы лежит их тут семейство.

На Алтае осень с сентября,
Потихоньку ; листья облетают.
Без меня как роща там моя,
Каждая березка золотая?

Да и осень также здесь сейчас,
Только почему-то незаметна.
Листьями зелеными она,
Говорит,как будто, это летом.


А машины также все шумят,
Тормозит лежащий полицейский.
Каждый день водителям наказ,
Только ты смотри там,не напейся.

Осень,осень ближе к октябрю,
Поменяет скоро нам одежду.
А сейчас я запросто смотрю,
Нянчится с партнерами  Надежда.

Я помочь хочу ей как могу,
Поддержать и подтолкнуть партнеров,
Потому-что мысли у людей,
Что растет на дачных их просторах.

Я от них как-будто вдалеке,
И они как будто бы заснули.
Находясь в красивом городке,
Буд-то бы в своем родном ауле.

Всё для них осталось вдалеке,
Даже мыслей о доходе нету.
Вот и думаю: "А как же теперь мне,
Запустить компанию всю эту?"

Накопилось здесь вопросов тьма,
Где-то там и я среди запросов.
У меня среди партнеров здесь
Появилось множество вопросов.

Ладно о запросах всех потом,
Приглашаю я партнеров новых.
Лучше мотивировать сейчас,
Ни к чему пока-что не готовых.

За окном машины все идут,
И шумит от грохота дорога.
Слушаю, но не считаю я,
Мне без них вопросов очень много.

За рулем водитель каждый день,
Перед ним лежащий полицейский.
Где-то там я тоже в стороне,
Дом,многоэтажное семейство.