Будь со мной

Андрей Кожемяко 2
Кому то нужен алгоритм,
Кому то порядок частот.
Для меня же в сердце музыки ритм,
Да сияние звёзд полярных высот.

Кто желает любовь,
Иной просто интим.
Но всегда дёргает бровь,
Если что-то очень сильно хотим.

Будь со мной в свете дня,
В пляске лучей звезд.
Ведь для меня,
Твоя любовь как пылающий метеора хвост.

Будь со мной, светом, что течёт меж облаков,
Сверкающим ручейком серебряным дождём.
Я пройду по следу льда осколков,
По ту сторону, где друг друга за руку возьмём.

По свету вверх скользя,
В лучах солнца паря.
Сопротивляться чувствам нельзя,
Они согревают, как ранняя заря.

Распахни по шире сердце,
Все волнения отбрось.
Оно дрожит, словно оленя тельце,
И бушует, словно раненый лось.

Давай зажжём тысячи свеч,
Благоуханием наполним всё вокруг.
Бокал в руке заменит речь,
Море звёзд и луны круг.

Будь со мной в этот час,
На берегу пруда.
Лишь зеркальный блеск воды и твоих глаз,
Мне не надо ни чего, кроме этого чуда.