подъезды все исхожены иссижены

Павлиний Гена
подъезды все исхожены иссиженны
и выучены перекрёстки
ларьки и забегаловки отпизженны
дни выпрямлены жёстко

фантазия на тему как мы выросли
курок спустить или затвора
сложить петлю и побрататься с вором
мы всё это беззлобно вынесли

и видитесь вы мне в таких же зарослях
за книгами мудры и в подворотне
кошачьей поступью пройдя на радостях
Цирцеи царство топите в болоте