Немая страсть

Александр Обозреватель
Скажи к чему сейчас слова
Когда так горячи немые губы
Чуть запрокинутая голова
И сердце как шаманский бубен

Прильни скорей и я пойму
Всё то что ты сказать хотела
Доходчив так язык лишь тела
Оно и фору даст уму

Потом быть может разберёмся
Что что-то понял я не так
Пока ж друг другом обретёмся 
С безмолвным криком на устах...