Камеди-прошлое... нас больше нет!

Илона Янковская
Камеди-прошлое... нас больше нет.
Жизнь поменяла на юмора цвет.
В кастинг въезжая под куполом цирка
Все завершила смешная ошибка.

Нынче карьеру увижу в себе,
Все изменила измена извне.
Шла по канату, немая улыбка...
Вдруг порвалась эта чертова нитка.

Клоун и лучшее! Слышу ответ!
Стерся с блокнота мой мрачный сонет.
Для короля не поет Анжелика,
Если король отвечает двулико.

Вольная сила по телу вдруг бьет
Соединить нас опять не дает.
И закрываясь от времени рыка,
Ты убегаешь за грустью безликой