Привет из Ташкента

Алек Ким
Из Ташкента шлю тебе привет!
У нас прекрасная погода,
Дождей почти, что нет,
Осенней сказкой радует природа.

Прошла чиля и нет жары,
Золотом сверкают листья,
Базары изобилием полны,
И воздух свежий, чистый.

Как ты живёшь, чем дышишь?
Много лет не виделись с тобой,
Молчит твой телефон, не пишешь,
Не вспоминаешь может обо мне?

Много лет с последней встречи,
Посеребрило время мне виски,
Но в памяти осенний вечер,
В котором были мы близки.

В парке нашем клёны порыжели,
Парочки влюблённых, как тогда...
Холодные ветра разлуку пели,
С перрона уходили поезда.

Жизни нашей поезд мчится,
Станция "преклонные года",
Нашей встречей чудо совершится,
Вспомним как любили мы тогда.

В кафе отметим нашу встречу,
Плов, кук-си, а может и кядя,
Вспомним тот  осенний  вечер,
Поведаю, как жил я без тебя.

Как твоё здоровье, как погода?
Тебе по жизни "зелёный" свет!
Красотой пусть радует природа,
Из Ташкента шлю тебе привет!
Автор Алек Ким.