Капли дождевые

Вадим Василевский
Кричит душа, болит израненное сердце
И мне дорогу к дому сегодня не найти,
И жизнь моя ушла, дописанной страницей,
И бросила меня, пройдя лишь пол-пути..

Но я успел, подняться тихо в небо,
И оглядел весь мир, я с синей высоты,
Ах как хотелось, на тебя мне оглянуться,
От жажды не дышал, там не было воды.

Мой путь лежал начерченой страницей
И я никак не мог обратно повернуть,
И понял я, что стал тебе я другом лишним
По небу ухожу, звезда осветит путь...

Сгустятся над тобою тучи грозовые
И свой уют найдешь ты в розовом вине
Моей слезы, здесь капли дождевые
Тебе всегда напомнят обо мне.

Быть может ты одна пройдешь не замечая,
Слезы моей под проливным дождем,
И пусть тебя любовно обвенчает
Твоя мечта под нераскрывшимся зонтом....