Ты забыл, что было летом...

Валентина Кициёва 2
Ты забыл, что было летом,
А я не забыла.
Ты моим был сильным  ветром.
Я тебя любила.

Закружилась как в цунами
Та любовь шальная.
Пронеслась она меж нами
Где теперь...не знаю...

Осень принесла  разлуку,
Разочарованье...
Унесла она с дождями
Все в любви признанья.
2018